ウインナーのコチュ焼き レシピ・作り方

ウインナーのコチュ焼き
  • 約10分
ろーるけーき
ろーるけーき
ほんのりピリッとコチュジャンが美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーに網目状に切り込みを入れる。
  2. 2 油を引かずにフライパンで弱火で焼く。
    途中転がしながらまんべんなく。
  3. 3 焼肉のたれとコチュジャンを合わせる。
  4. 4 焼き色がついてきたウインナーに、ハケで薄く3を塗り、転がしながら焼く。

きっかけ

お弁当に。

  • レシピID:1700023375
  • 公開日:2020/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
ろーるけーき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/07/15 06:27
    ウインナーのコチュ焼き
    お弁当に入れさせてもらいました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る