タイのひき肉玉子パリパリ焼き レシピ・作り方
![タイのひき肉玉子パリパリ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0c239239c9a4378a2076e5910c750694d6b1f93.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚挽肉 10g
- 玉子 2個
- サラダ油 大さじ4
- ケチャップ 大さじ3
- タバスコ 3滴
作り方
- 1 フライパンに油を入れ、熱々にします。
- 2 玉子、ひき肉をよく混ぜたら、熱々のフライパンへ入れます。
- 3 焼き揚げで、両面焼き揚げたら出来上がり
- 4 ケチャップと、タバスコのソースを作ったら、出来上がり!!
きっかけ
タイ料理屋さんで、好きになり作り方を聞きました。
おいしくなるコツ
焼き揚げが肝心です!パリパリして美味しいタイの玉子焼きになります!!
- レシピID:1700022710
- 公開日:2020/05/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません