アプリで広告非表示を体験しよう

豚こまとピーマンの塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ろーるけーき
塩胡椒だけのシンプルな味付け。

材料(2人分)

豚肉細切れ
150グラム
ピーマン
3こ
★塩胡椒
小さじ1/3
☆塩胡椒
小さじ1/3
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こま切れ肉を一口大にきる。
    ピーマンを細く千切りする。
  2. 2
    ごま油をフライパンに入れ豚肉を炒める。★塩胡椒を入れて炒める。
  3. 3
    お肉に火が通ったらピーマンを入れて炒める。
    ☆塩胡椒を加えて中火〜でサッと炒めたら完成。

きっかけ

豚こまレシピ

公開日:2020/04/23

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

ろーるけーき 料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪ 簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。 自分の料理メモです❤ つくれぽ嬉しいです!✨ 返事はなるべくその日にします✨ 落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする