材料(2人分)
- 水菜
- 2束
- ごぼう
- 5㎝
- ウィンナーソーセージ
- 1本
- にんにく
- 1かけ
- オリーブオイル※写真参照
- ごぼうが浸るくらい
- 黒胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- 材料を切る
水菜は、2㎝
ごぼうは、千切り⇨水にさらす
にんにくは、みじん切り
ウィンナーソーセージは、細かく
★ごぼうは、細い千切りにすると
よりパリパリします
-
- 2
-
- フライパンにごぼうを入れて、ごぼうが浸るくらいのオリーブオイルを入れて火をつける。
-
- 3
-
- ごぼうに色がついたら、にんにくとウィンナーソーセージを入れる
ウィンナーソーセージが焼けてきたら、黒胡椒を入れる
-
- 4
-
- お皿に水菜とフライパンの中身を盛り付けて完成‼
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません