カリカリサクサクフランスのラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 4センチ
- バター 小さじ2
- グラニュー糖 大さじ2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 フランスパンを1センチ幅に切る。
-
2
小さめのフライパンに油を1センチほどはり、熱する。
フランスパンを入れて片面揚げ焼きする。 -
3
カリッとしたら油を切る。
揚げていない表面にバターを塗りグラニュー糖をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
ろーるけーき
料理苦手な私が上達するために…始めてみました♪
簡単に出来る少ない材料で出来るものが多いです。
自分の料理メモです❤
つくれぽ嬉しいです!✨
返事はなるべくその日にします✨
落ち着くまでは、しばらくスタンプのみで対応させていただきます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/02/05 19:47美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)