アプリで広告非表示を体験しよう

おでん大根ステーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shinyat603
ビールでも日本酒でもちょっとしたおつまみに!

材料(1人分)

おでんの大根
1個
バター
10g
醤油
大匙1〜2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    おでんで余った大根を両面焦げがつくまで炒める
  2. 2
    バターと醤油を入れてサッとバターが溶ければ完了です

おいしくなるコツ

醤油の量は濃さによって調節して下さい。 出汁醤油がオススメです。

きっかけ

簡単にお酒に合うものを作りたくて

公開日:2018/12/29

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ大根100円以下の節約料理男の簡単料理5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

shinyat603 手間を省いて、美味しいものが食べたいっ!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする