おでん大根ステーキ レシピ・作り方

おでん大根ステーキ
  • 5分以内
  • 100円以下
shinyat603
shinyat603
ビールでも日本酒でもちょっとしたおつまみに!

材料(1人分)

  • おでんの大根 1個
  • バター 10g
  • 醤油 大匙1〜2

作り方

  1. 1 おでんで余った大根を両面焦げがつくまで炒める
  2. 2 バターと醤油を入れてサッとバターが溶ければ完了です

きっかけ

簡単にお酒に合うものを作りたくて

おいしくなるコツ

醤油の量は濃さによって調節して下さい。 出汁醤油がオススメです。

  • レシピID:1700019997
  • 公開日:2018/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ大根100円以下の節約料理男の簡単料理5分以内の簡単料理
shinyat603
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る