ヤゲン軟骨の唐揚げ レシピ・作り方

ヤゲン軟骨の唐揚げ
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
こりこり食感がおいしいしっかり味付けの唐揚げです^-v

材料(2人分)

  • ヤゲン軟骨 150g
  • 〇しょうゆ 大さじ1
  • 〇焼肉のたれ 大さじ2
  • 〇ごま油 大さじ1
  • 〇酒 大さじ1
  • 〇塩こしょう 少々
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 なんこつは〇と合わせビニール袋にいれかるくもみこんだら冷蔵庫で1時間以上ねかせる
  2. 2 とりだして片栗粉をまんべんなくつけていく 揚げ油を180度に熱したら揚げていく きつね色になるまで両面じっくり揚げたら完成

きっかけ

なんこつの唐揚げを作りたくて

おいしくなるコツ

おこのみで一味をふってどうぞ^-^v

  • レシピID:1700019131
  • 公開日:2018/06/23
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