全粒粉入りソフトフランス レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 強力粉、水(上からふりかけるよう以外の材料をすべてホームベーカリーにいれ1次発酵まですませる
- 2 取り出して6等分にしたらベンチタイムを15分取る お好みの形に成型したら2次発酵をする
- 3 膨らんだのを確認し上から強力粉をふりかけクープをいれていく 上から霧吹きでたっぷり水をかけ230度に予熱したオーブンで15分前後焼いていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)