ゴマ風味たっぷり桜エビおにぎり レシピ・作り方

ゴマ風味たっぷり桜エビおにぎり
  • 約10分
ひなりな0504
ひなりな0504
ゴマ風味が桜エビとマッチした大人なおにぎりです^^v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ○は合わせてよく混ぜておく 手にごま油をつけ御飯をにぎったら○をまんべんなくつけていく

きっかけ

桜エビとごまが大好きなので

おいしくなるコツ

塩加減はお好みで

  • レシピID:1700017955
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る