かぼちゃ豆乳パン レシピ・作り方
材料(大きめ1つ分人分)
- 強力粉 280g
- 砂糖 25g
- 塩 小さじ1
- イースト 小さじ1
- かぼちゃ(ゆでたもの 120g
- 豆乳 150cc
- バター 20g
- 強力粉(まぶすよう 適量
作り方
- 1 強力粉(まぶすよう以外)の材料をホームベーカリーにいれ1次発酵まですませたら取り出して丸めベンチタイムを10分とる
- 2 丸めなおして2次発酵をとる 強力粉をまぶし切りこみをいれ190度に熱したオーブンで18分ほど焼いていく
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・卵を使わないパン
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)