さつまいもペースト レシピ・作り方

さつまいもペースト
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
パンのフィリングやそのまま食べてもとってもおいしいさつまいのペーストです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは皮をむき適当な大きさにカットしたらレンジで柔らかくなるまでチンする
  2. 2 チンしたら濃し器などで漉していく ○を合わせよく混ぜたら完成

きっかけ

さつまいものパンを作りたくて

おいしくなるコツ

甘さは味をみてお好みで加減しても^^

  • レシピID:1700017864
  • 公開日:2017/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンさつまいも
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る