椎茸のマヨチーズトースト レシピ・作り方

椎茸のマヨチーズトースト
  • 約10分
ひなりな0504
ひなりな0504
椎茸をのせてマヨチーズをかけて焼きました^^

材料(1人分)

  • パン 2ケ
  • シイタケ 2個
  • ○マヨネーズ 大さじ3
  • ○ピザ用チーズ 大さじ1
  • ケチャップ 大さじ1~
  • パセリ、ブラックペッパー 各少々

作り方

  1. 1 パンにケチャップを塗ってその上にスライスしたシイタケをのせていく トースターで30秒ほど焼いたら○を合わせ混ぜたものを上からかけ再度焼き色がつくまで焼いていく
  2. 2 パセリとブラックペッパーをふって完成

きっかけ

椎茸が余っていたのでパンに^^

おいしくなるコツ

お好みで椎茸の量は調節してください^^

  • レシピID:1700017577
  • 公開日:2017/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る