材料(2.3人分)
- 玉ねぎ
- 1/2ケ
- キャベツ
- 1/4ケ
- にんじん
- 1/2本
- もやし
- 1/2袋
- サラダ油
- 大さじ2
- お好み焼きソース、マヨネーズ
- 各お好きな量
- 鰹節、青海苔
- 各お好きな量
作り方
-
- 1
- 野菜はすべて食べやすくカットする フライパンにサラダ油を熱したら玉ねぎ、にんじん、キャベツ、もやしの順にいれその都度よく炒め火が通るまで炒める
-
- 2
- ソースとマヨネーズをお好きな量まわしかける 最後に鰹節と青海苔をかけてどうぞ
おいしくなるコツ
お好みの野菜を追加しても^^
きっかけ
ダイエット中にお好み焼きをたべたくて
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