うずらの卵パン レシピ・作り方

うずらの卵パン
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
うずらの卵を落として焼きました^^とっても美味しいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 丸パンは半分にカットする マヨネーズとケチャップを丸く囲んだらうずらの卵を真ん中に落としトースターで卵が固まるまで焼いていく

きっかけ

うずらが余っていたのでパンに落としました

おいしくなるコツ

お好みでペッパーをふっても

  • レシピID:1700016976
  • 公開日:2017/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る