釜玉パスタ☆ レシピ・作り方

釜玉パスタ☆
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
うどんじゃなくてパスタで釜玉に!つるっととっても美味しいです^-^

材料(2人分)

  • パスタ 2人分
  • 2ケ
  • めんつゆストレート 大さじ2
  • わさび 小さじ1~

作り方

  1. 1 パスタは分量外の水と塩大さじ1をいれ沸騰したらお好みの固さにゆでてさっと水気をきる 卵、めんつゆを合わせてよくまぜた器にパスタをいれぐるぐるよく混ぜてわさびを添えたら完成

きっかけ

釜玉うどんがたべたくなりパスタしかなかったので

おいしくなるコツ

お好みできざみのりやごまをふっても

  • レシピID:1700016103
  • 公開日:2017/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2020/03/07 10:00
    釜玉パスタ☆
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る