コーンマヨケチャップパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 丸パン 2ケ
- ケチャップ、マヨネーズ 各大さじ1~
- 冷凍コーン 大さじ2
作り方
- 1 丸パンは半分にカットする マヨネーズとケチャップをかけたらコーンをのせていく
- 2 アルミホイルの上に並べてトースターで焼き色がつくまでやいたら完成
きっかけ
大好きなコーンを使用したパンを簡単に作りたくて
おいしくなるコツ
コーンの量はお好みでどうぞ^^冷凍じゃなくても缶のコーンでもおいしいです^-^v
- レシピID:1700015812
- 公開日:2017/03/23
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません