しっとりチーズパン★ レシピ・作り方
材料(8ケ分人分)
- 強力粉 300g
- イースト 4g
- 砂糖 20g
- 塩 4g
- ぬるま湯 50cc
- 牛乳 160cc
- ベビーチーズ 4ケ
- 粉チーズ 適量
作り方
- 1 ホームベーカリーにベビーチーズ、粉チーズ以外の材料すべていれ1次発酵まで済ませる とりだして8等分にし15分ベンチタイムをとる
- 2 半分にカットしたベビーチーズを包み丸めていく 35分ほど2次発酵させたら粉チーズを適量かけ190度に予熱したオーブンで13分ほど焼いていく
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません