スイカの皮でぴりっと辛いキンピラ レシピ・作り方

スイカの皮でぴりっと辛いキンピラ
  • 5分以内
  • 100円以下
マリリン32
マリリン32
柔らかい食感のキンピラになりました。

材料(2人分)

  • スイカの皮 1/8個分
  • ★ポンズ 大さじ2
  • ★ラー油 小さじ1
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 スイカの皮の白い部分を5cmの長さに切り、さらに薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、スイカの皮を炒める。(中火で5分位)
  3. 3 ★印を混ぜたもので味付けする。

きっかけ

スイカの皮が有ったので。

  • レシピID:1700014842
  • 公開日:2016/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る