アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆とカニカマのふわふわ卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マリリン32
玉子のふわふわした食感が楽しい炒め物です。

材料(2人分)

玉子
2個
枝豆(冷凍)
カップ1/3
カニカマ
4本
顆粒コンソメ
小さじ1/2
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに溶いた卵、ほぐしたカニカマ、枝豆、顆粒コンソメを入れて良くかき混ぜる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し(1)を流し入れて、ふわっと固まる程度に火を通す。(中弱火)

きっかけ

夕食用に作りました。

公開日:2016/01/27

関連情報

カテゴリ
枝豆カニカマ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする