カニカマもずくの生姜酢風味 レシピ・作り方

カニカマもずくの生姜酢風味
  • 5分以内
  • 100円以下
マリリン32
マリリン32
もずくにカニカマを加えて彩アップ!?

材料(1人分)

  • もずく 100g
  • カニカマ 4本
  • ☆味つけ酢 100cc
  • ☆おろし生姜(チューブ) 4cm

作り方

  1. 1 もずくはざるに入れ、流水で1分ほど洗って水気を切り、器に盛る。
    カニカマはほぐす。
  2. 2 器にもずくとカニカマを入れ、味つけ酢を掛けたらおろし生姜を乗せる。

きっかけ

夕食用に作りました。

  • レシピID:1700013702
  • 公開日:2015/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る