自家製サングリアのソーダ割り★ レシピ・作り方

自家製サングリアのソーダ割り★
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
サングリアを作ってソーダで割りました^-^暑い日にぴったり☆

材料(5.6人分)

作り方

  1. 1 バナナと梨は皮をむき適当な大きさにカットする グレープフルーツも皮をむいたら内皮もむいて実をとっておく フルーツすべてをワインの中にいれ砂糖もいれて1晩つけておく
  2. 2 氷をいれたグラスにソーダを注ぎお好みの量のサングリアをいれてかき混ぜたら完成

きっかけ

赤ワインを購入したけど余り美味しくなかったので

おいしくなるコツ

お好みの果物を追加しても^^v

  • レシピID:1700013371
  • 公開日:2015/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る