にんじんたっぷりミートソースパスタ★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは分量外の水を沸かし茹でていく お好みの固さに茹でたら水気をかるくきっておく 玉ネギ、にんじんはみじん切りにする
-
- 2
- フライパンにオイルを熱したら玉ねぎ、にんじんをいれ炒める しんなりしてきたらひき肉をいれさらに炒める トマト缶をいれ汁気が少なくなってきたら○をいれ煮込んでいく
-
- 3
- パスタをいれて絡ませるように混ぜながら全体的に汁気が少なくなるまで炒めて完成 お好みでパセリをふってどうぞ^^
おいしくなるコツ
お好みの野菜を追加しても^^
きっかけ
にんじんが嫌いな娘に作ってみました^^