トマトときのこベーコンのキッシュ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- タルト方に室温に戻したパイシートを2枚のばしてしいておく 200度にオーブンを予熱しておく トマトは串切りにしておく 玉ねぎとベーコンは細切りにしきのこも食べやすくカットしておく
-
- 2
- フライパンに油をいれ熱したら玉ねぎ、べーこん、きのこの順に入れ炒めていく 分量外の塩こしょうをかるくしたら冷ましておく ○と合わせよく混ぜ合わせる
-
- 3
- タルト型に流しいれトマトをかざる 200度のオーブンで20分ほど焼き色がつくまで焼いたら完成
おいしくなるコツ
ピザ用チーズを最後にプラスして焼いても^-^
きっかけ
キッシュが大好きなので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません