エビとブロッコリーのクリームパスタ☆ レシピ・作り方
![エビとブロッコリーのクリームパスタ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffee279b9adc4e875a6667ced092d7c502fa9bc7.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは鍋に分量外の水を沸かし塩大さじ1をいれ茹でたら適当な大きさにカットしておく 別の鍋でまた水を沸かし分量外の塩大さじ2をいれパスタを茹でる 茹でたら水気をかるくきる
- 2 フライパンに油をいれ熱したらスライスしたウインナー、えび、ブロッコリー、コーンをいれ炒めていく
- 3 小麦粉もいれ粉気がなくなるまで炒めたら○とパスタ、茹で汁大さじ2をいれとろみがつくまで炒めていく
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません