材料(2人分)
- とり皮
- 100g
- 貝割れ
- 2/1パック
- もやし
- 2/1袋
- ○塩
- ひとつまみ
- ○オイスターソース
- 小さじ2
- ○白だし
- 小さじ2
- ○酒
- 大さじ1
- ○水
- 500cc
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- とり皮は一口大にカットし鍋に油をひかず炒めていく 焼き色がついてきたら○をいれ煮立たせたらもやしと貝割れもいれさらに一煮立ちさせる 火をとめごま油をまわしかける
おいしくなるコツ
お好みで一味唐辛子をふっても^-^
きっかけ
とり皮が余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません