アプリで広告非表示を体験しよう

春菊ときのこのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
daikonchang
生のまま食べる春菊も美味しい!

材料(3人分)

春菊
2分の1袋
きのこ
100g
プチトマト
3個
ごま油
大さじ1
塩コショウ
少々
醤油
大さじ1
大さじ1
砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    春菊は葉の部分をちぎって洗い水気をきる。フライパンにごま油を熱しきのこを炒め、塩コショウする。
  2. 2
    さら醤油、酢、砂糖を入れて味を絡ませ、火を止める。
  3. 3
    皿に春菊とカットしたプチトマトを入れ上からきのこのソースを熱いうちにかけたら完成!

きっかけ

生のまま春菊が食べたくて。

公開日:2013/12/18

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ春菊その他のきのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする