材料(2人分)
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 3cm
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ズッキーニ
- 1/3本
- もやし
- 20g
- 豚のひき肉
- 80g
- ☆鶏がらスープの素(顆粒)
- 小さじ2
- ☆S&B 本生きざみわさび
- 小さじ1
- 油
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り、人参は銀杏切り、玉ねぎは櫛切り、ズッキーニは半月切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、ひき肉と人参を中火で1~2分炒めたらキャベツ、玉ねぎ、ズッキーニ、もやしを加えてさらに3分ほど炒め☆印の調味料で味をつける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません