じゃがいもと玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方
![じゃがいもと玉ねぎの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/654e1704087d4ca68606c9223f74e24c8b1020db.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて5mm角くらいの千切りにする。
玉ねぎは薄切り、ベーコンは2cm幅に切る。 - 2 じゃがいもを3分ほどレンジに掛けておく。
- 3 フライパンに油を熱してベーコンと玉ねぎを炒め、玉ねぎがしんなりしてきたらじゃがいもを入れて3分ほど炒め、鶏がらスープの素で味をつける。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません