アプリで広告非表示を体験しよう

アボガドとトマトの青じそ和え☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひなりな0504
サラダ感覚でさっぱり食べれます^^

材料(2人分)

アボガド
1個
ミニトマト
4個
青じそ
2枚
青じそドレッシング
大さじ2
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボガドは皮をはぎ種をとって食べやすい大きさに角切りにする 青じそはみじん切りにしておく 材料すべてよく混ぜ合わせ絡ませる 冷蔵庫で1時間ほど冷やす

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーをふってどうぞ^^

きっかけ

さっぱりアボガドを食べたくて

公開日:2013/05/05

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボガドサラダ

このレシピを作ったユーザ

ひなりな0504 食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝‍ ぜひフォローお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする