エッグウインナーサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに分量外の油大さじ1をひいたら溶き卵をいれ半熟くらいで火を止め(弱火で2.3分ほど)やわらかめのスクランブルエッグを作る
- 2 フランスパンに切れ目をいれレタス、チーズ、ウインナー、スクランブルエッグの順にのせる ケチャップを好きなだけかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ウインナーサンド
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)