エッグウインナーサンド☆ レシピ・作り方

エッグウインナーサンド☆
ひなりな0504
ひなりな0504
ボリュームたっぷりでとっても美味しいです^ー^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに分量外の油大さじ1をひいたら溶き卵をいれ半熟くらいで火を止め(弱火で2.3分ほど)やわらかめのスクランブルエッグを作る
  2. 2 フランスパンに切れ目をいれレタス、チーズ、ウインナー、スクランブルエッグの順にのせる ケチャップを好きなだけかける

きっかけ

ボリュームのあるサンドを食べたくて

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズをプラスしても◎

  • レシピID:1700007972
  • 公開日:2013/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ウインナーサンド
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る