ホットケーキミックスでココナッツ蒸しパン レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ホットケーキミックス
- 100g
- 卵
- 1/2個
- ココナッツシュガー
- 大さじ2
- 牛乳
- 80cc
- ココナッツロング
- 大さじ2
- 40℃位のぬるま湯
- 100cc
作り方
-
- 1
-
- ホットケーキミックス、溶いた卵、ココナッツシュガー、牛乳を合わせて混ぜます。
-
- 2
-
- 蒸しケースに1番を入れます。
-
- 3
-
- 生地の上にココナッツロングを散らしてのせます。
-
- 4
-
- パンケースの羽根を取り、中に40℃位のぬるま湯を入れ、持ち手を横にします。
-
- 5
-
- 4番の上に蒸しケースを重ねておき、蓋をします。
-
- 6
-
- コースをスチーム、蒸しに合わせスタートを押します。35分経ったら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません