みかん生姜はちみつミルク レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みかんは半分に切ります。
- 2 みかんを絞って果汁を出します。実が入っても構いません。
- 3 カップに2番とはちみつ、生姜を入れます。
- 4 牛乳を入れてレンジで60~70℃位に温め、よくかき混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・乳飲料
- 料理名
- ミルク
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Polaris362013/01/24 10:58こんにちは(⌒-⌒; )
マジっすか〜て思うくらい寒いね~
婆さんのようなみかんが沢山あるね~アッそうそう、らきちゃんのレシピ閃き作ったよーなかなかイケるよ♡