フィレオフィッシュ☆ レシピ・作り方

フィレオフィッシュ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
自宅で簡単フィレオフィッシュもどきなサンドです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白身魚は分量外の油できつね色になるまで揚げる パンはトースターでかるくトーストしておく パンにレタスとチーズをのせマヨネーズをかけその上にフライをのせる もう一枚のパンでサンドする

きっかけ

自宅でフィレオフィッシュが食べたくて

おいしくなるコツ

お好みでケチャップやマスタードを添えて◎

  • レシピID:1700006381
  • 公開日:2012/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • いぬつかい
    いぬつかい
    2014/05/13 19:45
    フィレオフィッシュ☆
    お店でたべるバーガーに近い味で美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る