作り方
-
- 1
- 野菜はすべて食べやすい大きさにカットしておく 糸こんにゃくは茹でてざるにあげ水気をきっておく
-
- 2
- フライパンに油をいれ牛肉をいれ色が少し変わるまでいためたらにんじん、たまねぎ、きゃべつをいれ炒め分量外の酒大さじ1をいれ蓋をし弱火で2.3分蒸し焼きにする
-
- 3
- 野菜がやわらかくなったらニラをいれ●を合わせたものをいれ絡ませながら中火でさっといためる
おいしくなるコツ
わたしはこれにいつもお酢をかけて食べます☆
きっかけ
いつもの回鍋肉を甘辛で食べたくて☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません