にんじんのパリパリサラダ レシピ・作り方
![にんじんのパリパリサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f63ee227379311c9b8084f37f473d7baaa5e37a3.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを細切りにする。
-
2
☆を合わせる。
*塩はお好みで調整して下さい。 - 3 ビニール袋ににんじんと☆を入れ、馴染ませたら空気を抜いて口をしめて冷蔵庫で1時間くらい冷やす。
- 4 冷えてしんなりしたらカイワレを入れて混ぜ、器に盛って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません