にんじんのパリパリサラダ レシピ・作り方

にんじんのパリパリサラダ
  • 約30分
  • 100円以下
reanrian
reanrian
にんじんのパリパリ感が後を引く、とってもシンプルなサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りにする。
  2. 2 ☆を合わせる。

    *塩はお好みで調整して下さい。
  3. 3 ビニール袋ににんじんと☆を入れ、馴染ませたら空気を抜いて口をしめて冷蔵庫で1時間くらい冷やす。
  4. 4 冷えてしんなりしたらカイワレを入れて混ぜ、器に盛って出来上がり。

きっかけ

もう一品に作りました。

おいしくなるコツ

にんじんがしんなりし過ぎないように冷やす時間は調整して下さい。

  • レシピID:1700003137
  • 公開日:2012/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る