ベーコンのせサラダ~ゴマドレ風~ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりは斜め切りにし、更に細切りにする。人参も細切りに。レタスは5mm幅に切る。切ったら、よく混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やす。
- 2 ベーコンは5mm幅に切り、フライパンで焦げ目がつくまで炒め、冷ましておく。
- 3 ドレッシングは材料すべてをよく間座合わせる。
- 4 食べる直前に、冷やしておいた野菜の上にベーコンをのせ、ドレッシングをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません