バタールにアンチョビマヨネーズソースを付けて レシピ・作り方
![バタールにアンチョビマヨネーズソースを付けて](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d93fc0858cb92a32bfea90a2ef520fc9923ca354.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 アンチョビをみじん切りにする。
-
2
ボールに1を入れ、マヨネーズを入れてよくかき混ぜる
- 3 バケットを食べやすい大きさに切って、2のソースを塗っていただきます。
きっかけ
アンチョビの残りでバケットに合うソースを作りました。
おいしくなるコツ
コツはないですが、カロリーが気になるなら、カロリー半分のマヨネーズを使ってください。
- レシピID:1700002507
- 公開日:2012/01/07
関連情報
- カテゴリ
- その他のソース
- 料理名
- ソース
![fly to the sky0985](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb0b2e0ab703cf2cfdefe9e6c2a22497137df85b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2013/06/06 08:57乾燥パセリだったので、沢山入れてみました♪オシャレで美味しかったです~。