バタールにアンチョビマヨネーズソースを付けて レシピ・作り方

バタールにアンチョビマヨネーズソースを付けて
  • 約10分
  • 300円前後
fly to the sky0985
fly to the sky0985
残ったアンチョビでおいしいソースができないかと考えました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アンチョビをみじん切りにする。
  2. 2 ボールに1を入れ、マヨネーズを入れてよくかき混ぜる
  3. 3 バケットを食べやすい大きさに切って、2のソースを塗っていただきます。

きっかけ

アンチョビの残りでバケットに合うソースを作りました。

おいしくなるコツ

コツはないですが、カロリーが気になるなら、カロリー半分のマヨネーズを使ってください。

  • レシピID:1700002507
  • 公開日:2012/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソース
料理名
ソース
fly to the sky0985
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ジョン・リーバス
    ジョン・リーバス
    2013/06/06 08:57
    バタールにアンチョビマヨネーズソースを付けて
    乾燥パセリだったので、沢山入れてみました♪オシャレで美味しかったです~。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る