ミルクハース レシピ・作り方
![ミルクハース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/864696fe8d0e3100d3db93ae64fb9d62ee7bbcc0.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
- 強力粉 250g
- たまご+牛乳 170g
- バター 25g
- 塩 3g
- きび砂糖 20g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料をHBにすべていれます 一次発酵までし生地を丸め20分ベンチタイム
- 2 ガス抜きし麺棒でのばし渦巻きになるようにクルっと巻きます 濡れ布巾をし二次発酵させる(二倍にふくらむまで
- 3 クープを適当な本いれ170度のオーブンで30~35分焼きます
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
4 件
レポートを送る
4 件