ひんやり小倉アイスサンド レシピ・作り方

ひんやり小倉アイスサンド
  • 約10分
  • 100円以下
まさもえ
まさもえ
シナモンとあんの相性がばつぐんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンのミミをおとす。
     粒あんを塗り、シナモンをふってからアイスクリームをのせてサンドしてできあがり。

きっかけ

美味しいあんこが手に入ったので。

おいしくなるコツ

暑い日には冷凍庫で1時間ほど冷凍すると美味しいです。

  • レシピID:1700001517
  • 公開日:2011/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
関連キーワード
粒あん パン アイスクリーム シナモン
料理名
サンドイッチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る