春の定番☆えんどう豆と高野豆腐の卵とじつくったよ
「春の定番☆えんどう豆と高野豆腐の卵とじ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 8 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 7件(7人)
-
アキサンタ2018/11/11 00:59:04ありがとうございます
美味しそう❗ -
シアン青2016/04/24 01:01:06えんどう豆の卵とじって初めて作ったんですけど素朴で美味しい~!春の定番にします。ありがとございました!手軽にできて美味しいですよね。
ありがとうございました。 -
hime03102016/01/21 13:37:37春が旬のえんどう豆。
もうスーパーに出てました。
優しい味でとってもおいしかったです。
ごちそうさま、ありがとうございます。わ!もう店頭に並んでたんですか?
きれいに作ってくださってありがとうございます!ぜひ定番メニューの仲間入りさせてくださいね~。 -
A.pinky2015/05/10 20:08:00彩りも綺麗で美味しかったです!
ごちそうさまでした(*^^*)きれいで美味しそうですね!豆は色々使い道あってこの時期は重宝しますね。ありがとうございます! -
いぬつかい2015/05/07 10:55:15食感の組み合わせが面白くて美味しかったです。おいしそう!
作ってくださってありがとう。
うちはこの時期えんどう豆を大量に買ったらサヤから出して袋にいれてそのまま冷凍してます。使いたいときにささっと後一品♪ -
あかね13082013/05/25 13:55:27簡単でやさしいお味でした。
またつくります
ご馳走様でした上品で美味しそうなお料理になりましたね!
簡単で定番の一品ですが旬の時期にはやっぱりコレって感じです。
これからも宜しくお願いします。」 -
そう1さく2012/02/23 18:45:04とっても美味しく頂きました。卵が固まってしまったので次は半熟になるように気をつけますおいしそう~!
もうえんどう豆が出てますもんねっ!
春を感じる一品なので私もまた作りま~す。
どうもありがとうございました♪
美味しかったです