豚キムチ塩焼きそば レシピ・作り方

豚キムチ塩焼きそば
  • 約15分
  • 500円前後
大福・あんこ
大福・あんこ
豚キムチと焼きそばを一緒に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を敷き、豚こまを炒める。
  2. 2 豚こまの火が通ったら、キムチを加えてサッと炒める。
  3. 3 焼きそばの麺を加えて、上から水をかけ、麺をほぐす。
  4. 4 麺がほぐれたら、ネギと塩焼きそばの付属の顆粒を加える。
    全体が混ざったら完成。

きっかけ

ご飯がなかったので、焼きそばで作りました。

おいしくなるコツ

焼きそばの付属の顆粒がなければ、塩コショウ、または鶏がらスープの素でお好みの味付けにしてください。

  • レシピID:1690023004
  • 公開日:2024/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉キムチ豚キムチ塩焼きそば
大福・あんこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る