豚キムチ塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を敷き、豚こまを炒める。
- 2 豚こまの火が通ったら、キムチを加えてサッと炒める。
- 3 焼きそばの麺を加えて、上から水をかけ、麺をほぐす。
-
4
麺がほぐれたら、ネギと塩焼きそばの付属の顆粒を加える。
全体が混ざったら完成。
きっかけ
ご飯がなかったので、焼きそばで作りました。
おいしくなるコツ
焼きそばの付属の顆粒がなければ、塩コショウ、または鶏がらスープの素でお好みの味付けにしてください。
- レシピID:1690023004
- 公開日:2024/10/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません