ちょっとリッチなコッペパン レシピ・作り方
![ちょっとリッチなコッペパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ed4f221af583bbfd8c55239a31c1ad69d0e3882.52.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
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1
ボウルにaを入れ粉っぽさがなくなるまでゴムベラで合わせる!
台に出して15分ほど叩き捏ね!
指で広げた時に薄く膜が張ればよし!
バターを入れ馴染ませる! - 2 丸め直してボウルに入れ濡れ布巾を被せ1時間発酵させる!
- 3 ゆで卵をフォークで潰して塩胡椒、マヨネーズを入れよく混ぜるておく!
- 4 生地を9分割し楕円形に丸め濡れ布巾を被せ20分ベンチタイム!
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5
手で軽くガス抜きして
奥を1/3生地を張らせながら折り手前も同じように折る!4つ折り
さらに奥を手前に持って来てのりしろを残すように成形!
のりしろを貼り付けるように成形!棒状に! -
6
とじ目を下にし鉄板に乗せ35度で25〜30分ほど発酵させる!
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7
つや出しをハケで優しく塗り200度のオーブンで10〜12分焼けば出来上がり!
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8
パンが冷めたら真ん中に切り込みを入れ合わせたbをパンに塗り半分に切ったハムを乗せ
レタスを入れ3をたっぷり乗せパセリを散らしたら出来上がり!
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