丸ごと桃タルト! レシピ・作り方
材料(1個人分)
- タルト生地 1690021927
- カスタード 1690021927
- 桃 1個
- アーモンドダイス 15g
- aレモン汁 15ml
- a粉糖 15ml
- ナパージュ 30g
- ミント 1つ
作り方
- 1 タルト生地、カスタードクリームは1690021927を参考に!
-
2
アーモンドダイスはトースターで軽く焼ききつね色にする!
タルトにカスタードを絞っておく!
縁にアーモンドダイスを貼り付ける! -
3
桃はよく洗いお尻にハサミで十時に切り込みを入れ種をもぎ取る!
皮を剥き変色を防ぐためaをハケで塗る!
中をキッチンペーパーで拭き取る! -
4
中にカスタードクリームを絞る!
網に乗せてナパージュをたっぷりめにかける! - 5 タルトに桃を乗せミントを乗せたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません