シャケとじゃがいものガーリックソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭一口サイズにカットし塩を振り10分置く!
キッチンペーパーで余分な水分を拭き取りaを振っておく! - 2 じゃがいも、にんにくは薄くスライスしておく!
-
3
フライパンにオリーブオイルをしにんにくを炒め色が変わったら器に出しておく!
じゃがいも、シャケを焼いていく! - 4 弱火にしbを入れ蓋をして3分蒸し焼きにする!火が通ればよし!
- 5 お皿に盛りパセリとにんにくを散らしたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
二階堂さんご2022/11/30 23:39うまーい!小さい鮭が二切れしかなく何とかかさまししたかったので助かりました。凄く美味しかったです!また作ります!