簡単☆ちくわとコーンのマヨしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ちくわ 4本
- 冷凍コーン 大さじ5
- ☆マヨネーズ、しょうゆ 各大さじ2
作り方
- 1 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、ちくわを炒め、両面に焼き目がついたら、凍ったままの冷凍コーンを加えてサッと炒める
- 2 コーンに火が通ったら☆を加え、全体に味が馴染んだらお皿に盛り付けて完成♪
-
3
商品紹介①
ちくわは、卵不使用の「TOP VALU 煮物、炒め物などに ちくわ」を使用しています -
4
商品紹介②
マヨネーズは、卵不使用の「キューピーエッグケア」を使用しています
アレルギーのない方は、卵を使用しているマヨネーズでもおいしく作っていただけます^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません