材料(2人分)
- 皮付きポテトフライ(冷凍)
- 1袋
- 厚切りベーコン
- 150g
- ピザ用チーズ
- 50g
- 塩胡椒
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 皮付きポテトフライは油で揚げておく!
塩胡椒をしておく!
-
- 2
- フライパンに油を敷きベーコンを塩胡椒で炒める!
-
- 3
- グラタン皿に1.2を入れチーズを散らしてオーブントースターで5分ほどチーズ溶けるまで焼く!
パセリを散らしたら出来上がり!
おいしくなるコツ
ペッパーもふるとよい!
きっかけ
おつまみ系のものが欲しかった!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません