フルーツクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- 黄桃 缶詰 1/2個
- ホイップクリーム 適量
- 粉砂糖 適量
作り方
- 1 クロワッサンを、横に半分に切ります。
-
2
黄桃はキッチンペーパーで汁気をしっかり拭き取り、スライスします。
※クロワッサンあらはみ出ないように、大きさを調整して切りましょう。 - 3 クロワッサンの下の部分にホイップクリーム、黄桃を乗せ、残りのクロワッサンを被せます。
- 4 粉砂糖を上からまぶして、完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MUMU3182021/12/11 22:18キウイフルーツも挟みました。ひと手間で豪華なデザートになりました!
挟むフルーツは、お好みで!