水ようかんと抹茶♡ホイップのデザート♪みかん添え~ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ● 冷蔵庫で冷やしておいた水ようかん・みかんを準備する♪
-
- 2
-
- ● デザート皿に水ようかんを移し入れみかんを添える♪● 水ようかんの上にホイップクリームを絞りおき抹茶パウダーをかける♪● みかんの上あたりにメイプルシロップを垂らし完成☆♪
おいしくなるコツ
■ 水ようかん・みかんとも冷蔵庫でよく冷えたものを用いること~♪
■ 抹茶パウダー♡メイプルシロップ~♪
きっかけ
抹茶の水ようかんが食べたくて~♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません