糖質制限☆アボカドサーモンカツサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにしてタルタルソースと和える
-
- 2
- きゅうりは斜めに薄切り、アボカドも縦に薄くスライス
-
- 3
- パン粉をフライパンに入れ、色が変わるまで炒める
-
- 4
- サーモンに塩こしょうを振る
-
- 5
- ☆を混ぜてバッター液を作る
-
- 6
- サーモンをバッター液に潜らせてパン粉をつける
-
- 7
- ⑥をオーブントースターで5分ほど焼く
-
- 8
- ブラン食パンにチーズをのせてオーブントースターで焼く
-
- 9
- ラップを敷いた上にブラン食パン→きゅうり→アボカド→サーモンカツ→キャベツ→ブラン食パンを載せる
-
- 10
- ラップできつく包んで数分放置
-
- 11
- 断面に気をつけて2等分に切って完成
きっかけ
サーモンをつかったわんぱくサンドを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません